Receita Petrópolis GourmetConfira

Camarões à provençal

voltar


voltar
Camarões à provençal

10 minutos

1 Porções

Ingredientes

    • 12 unidades de camarões rosa grandes limpos e só com a casca da ponta do rabo
    • 3 dentes de alho picado
    • 150 ml de azeite Extra Virgem
    • Sal a gosto
    • Pimenta branca moída a gosto
    • Limão siciliano espremido a gosto
    • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o sal, a pimenta e algumas gotas de limão siciliano espremido. Reserve. Em uma frigideira grande misture o alho com o azeite Extra Virgem. Aqueça aos poucos até o alho começar a fritar. Aumente a chama. Escorra bem os camarões e imediatamente junte ao azeite quente. Cozinhe rapidamente dos dois lados. Salpique bastante salsinha picada e sirva quente.

Sugestão
Sirva acompanhado por arroz branco com salsinha. Esta é a guarnição clássica.


Comentários