Petrópolis Gourmet 2018

Revista Eletrônica Petrópolis Gourmet

Quem somos Fale conosco facebook

Buscar

Escolha o tema

  • Agitos Gastronômicos
  • Chef
  • Clientes
  • Feriado
  • Filmes
  • Mercado Gourmet
  • Mini Degustação
  • Oficinas
  • Petropolis
  • Petropolis Gourmet
  • Produtos Organicos
  • Restaurantes
  • Valparaiso Gourmet
pcvb
  • Edição 2018
  • Restaurantes
  • Chefs
  • Programação
  • Receitas
  • Notícias
  • Depoimentos

Petrópolis Gourmet 2018

facebook
  • Agitos Gastronômicos
  • Chef
  • Clientes
  • Feriado
  • Filmes
  • Mercado Gourmet
  • Mini Degustação
  • Oficinas
  • Petropolis
  • Petropolis Gourmet
  • Produtos Organicos
  • Restaurantes
  • Valparaiso Gourmet
  • Edição 2018
  • Restaurantes
  • Chefs
  • Programação
  • Receitas
  • Notícias
  • Depoimentos

      Revista EletrônicaPetrópolis Gourmet

      Mini degustações no Restaurante Maíz

      Mini degustações no Restaurante Maíz

      18 fevereiro 2019

      Já pensou em fazer um passeio pela culinária peruana em Petrópolis? Isso é possível no Maíz, o único restaurante especializado em gastronomia do Peru na cidade.

      leia Mais
      VALPARAÍSO GOURMET PROMOVE A 2ª EDIÇÃO DO FESTIVAL SABORES DE VERÃO

      VALPARAÍSO GOURMET PROMOVE A 2ª EDIÇÃO DO FESTIVAL SABORES DE VERÃO

      14 fevereiro 2019

      O Valparaíso Gourmet, um charmoso polo gastronômico de Petrópolis, próximo ao Centro Histórico, oferece culinária diversificada e ambientes aconchegantes em seus restaurantes, pizzaria, hamburgueria, empório, deli e confeitaria.

      leia Mais
      Conselho de Cultura aprova o tombamento do pão e da cuca alemãs

      Conselho de Cultura aprova o tombamento do pão e da cuca alemãs

      13 fevereiro 2019

      Quando a gente pensa na herança cultural deixada pelos mais dois mil colonos alemães que chegaram a Petrópolis a partir de 1845, a culinária é uma das características que vem imediatamente à mente.

      leia Mais
      Le Coq Bistrô, em Secretário, renova o cardápio e a carta de drinque

      Le Coq Bistrô, em Secretário, renova o cardápio e a carta de drinque

      8 fevereiro 2019

      O Le Coq Bar e Bistrô, escondido entre as montanhas de Secretário, em Petrópolis, renovou o cardápio e a carta de drinques.

      leia Mais
      Confira todas as matérias

      Confira a programação

      Curso Básico de Culinária Japonesa

      23 fev

      9h

      Sakura Sushi

      Curso Básico de Culinária Japonesa

      Saiba Mais
      Confira toda programação

      Restaurantes ParticipantesEdição 2018

      Grande Hotel Petrópolis

      Grande Hotel Petrópolis

      Grande Hotel Petrópolis

      Chef Bruno Leal

      veja mais

      Casa Pellegrini

      Casa Pellegrini

      Casa Pellegrini

      Chef Joanna Menescal

      veja mais

      Parador Valência

      Parador Valência

      Parador Valência

      Chefs Paquito e Fernanda C. Lucas

      veja mais

      Sakura Sushi

      Sakura Sushi

      Sakura Sushi

      Chef Rodrigo Trindade

      veja mais

      Restaurante Camarão em Penca

      Restaurante Camarão em Penca

      Restaurante Camarão em Penca

      Chef Ramon Guimarães

      veja mais

      Restaurante Imperatriz Leopoldina (Solar do Império)

      Restaurante Imperatriz Leopoldina (Solar do Império)

      Restaurante Imperatriz Leopoldina (Solar do Império)

      Chef Materne

      veja mais

      Confira todos os restaurantes

      Dicas de ReceitaÚltimas Incluídas

      Bolo gelado de abacaxi

      Bolo gelado de abacaxi

      Receita leve e refrescante para curtir os dias quentes.

      veja Mais
      Polenta cremosa com ragu bolonhesa

      Polenta cremosa com ragu bolonhesa

      Dudu Sperandio – destaque da gastronomia brasileira

      veja Mais
      Crumble de maçã com sorvete de banana

      Crumble de maçã com sorvete de banana

      Iracema Bertoco, do Centro Europeu - principal escola de gastronomia do Brasil.

      veja Mais
      Hambúrguer Vegano de lentilha e mix de quinoa

      Hambúrguer Vegano de lentilha e mix de quinoa

      Chef Joanna Menescal

      veja Mais
      Peixe em crosta de tomate e castanha com mini cenouras e cogumelos ao molho de ervas frescas

      Peixe em crosta de tomate e castanha com mini cenouras e cogumelos ao molho de ervas frescas

      Chef Bertrand Materne

      veja Mais
      Risoto de frutos do mar com chips de batata doce

      Risoto de frutos do mar com chips de batata doce

      Chef Rodrigo Trindade

      veja Mais
      Confira todas as receitas

        todos os direitos reservados

        Conteúdo e Tecnologia

        Ana Paula Tapajós uaal! agência web

        Solicite sua Reserva