Patrópolis Gourmet

Nano

Chef Solange Silva, Fernanda Nunes e Leticia Lopes.

Restaurante Bohemia

Chef:Solange Silva, Fernanda Nunes e Leticia Lopes.

Entrada:

Cubinhos de malte (linguiça moída, bagaço de malte e queijo parmesão) Acompanha maionese defumada e Shot de chopp Aura Lager.

Prato principal:

Trio de mini hambúrgueres, acompanha batata rústica. E Shot de chopp 838 Pale Ale.  Detalhes do Trio: 1º) Pão de brioche, hambúrguer de angus prime, cebola caramelizada na cerveja, crispy de bacon e queijo cheddar. 2º) Pão australiano, hambúrguer de costela suína, molho barbecue com cerveja, alface americana e queijo ementhal. 3º) Pão de malte, hambúrguer de salmão defumado, creme cheese, molho teriyaki.

Sobremesa:

Broa de banana com cerveja e sorvete de creme. E Shot de chopp 14 Weiss.

Serve:1 pessoa

valor:

R$ R$ 78,00 + 10% (Visa / Mastercard/ American/ Diners/Elo)

Nano
voltar
Horário de funcionamento:

Terças e quartas: 12h as 17h Quintas, sextas e sábados: 12h as 0h Domingos: 12h as 17h

Endereço:Rua Alfredo Pachá, 166-A - Centro

(24) 2020-9050

www.cervejariabohemia.com.br